節目重溫: Ladies Like

Ladies Like 第二季 第十三集~西藏新疆單人遊

175157o5ofr775gch6lgpr
主持:Janice
嘉賓:Louis
主題:西藏新疆單人遊 — 再一次同大家聲音導航去另類遊,今次我地返黎地大脈博的中國, 目的地係西藏同新彊! 除著資訊同交通的發達,究竟呢兩個神秘的地方你又知幾多?今集 有Louis 帶我地單人匹馬走一轉,快D跟住上馬啦!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第十二集~可憐天下主人心之動物加油站

234259g2m1qnvqrntnev2b
主持:May
嘉賓:年輕俏助護嘉兒
主題:可憐天下主人心之動物加油站 — 寵物病了,主人們一定擔心和心痛,大家有没有想過當動物醫院助護,幫幫醫生一把,一起拯救可憐的動物呢? 今集主持Janice病了,阿May請來一位年輕俏助護嘉兒接受訪問,嘉兒曾照顧阿May病重的貓咪,而且她還是一位對動物充满熱血和愛心的"動物姑娘"。 我們就一起談談動物醫院發生的感人故事啦! 聽講,主持人阿May訪問到感人之處,攬着紙巾做節目呢!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第十一集~非常老師

152611m15xkt6z1ktwv6fw
主持:May, Janice
嘉賓:Renate Cheng
主題:非常老師 — Good...morning.....Miss.......Cheng..... 老師,是我小時的志願,一個受學生專敬的職業。但今天,老師的角色好像改變了許多。今集我們邀請了嘉賓老師Renate Cheng,為我們解說老師今天的工作和苦與樂。她的工作竟然包括了上差館保釋....想聽聽老師的非常教學生涯,就快d 聽下喇!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第十集~中東行個round

002458op8rturoyulooeuo
主持:May, Janice
嘉賓:Wilson
主題:中東行個round — 大家成日去台灣日本星馬泰,有冇諗過去D特別D嘅地方呢?今集我地同嘉賓Wilson一於去中東行個round ! 雖然掀唔開佢地D美女面紗,但係都同大家分享下佢地嘅風土人情!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第九集~女人唔易做

163222h0cbo675llde2bhr
主持:May, Janice
嘉賓:年輕靚媽媽Karen
主題:女人唔易做 — 姊妹們,少女時代的你,有幻想自己什麼時候結婚生BB嗎?又或者工作苦悶時,很想借結婚生BB作理由,希望當少奶奶呢?今集我們邀請一位年輕靚媽媽Karen做嘉賓。她為了愛情,放棄多姿多采的空姐工作嫁到澳洲落地生根。作一位賢妻,沒有港式工人姐姐的協助下,怎樣照顧兩位小朋友及家庭呢? 而你在當母親和賢妻前,請收聽今集節目啊!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第八集~女生攝影

013110gxhxhx49advr99vm
主持:May, Janice
嘉賓:攝影導師Iris
主題:攝影 — 今集我們邀請了一間專為女性而設嘅攝影學校的攝影導師Iris 為大家分享攝影樂趣、點解只收女生?男生和女生攝影角度不同嗎?怎樣才是一張靚相? 如你想post張靚相在社交網,就快D聽吓偷下師喇!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第七集〜為愛情急救

191627djap933aylagfrft
主持:May, Janice
嘉賓:婚姻及家庭治療師- Edward Man
主題:為愛情急救 — 誰不想轟轟烈烈地談一埸戀愛?但可轟烈一輩子嗎?當感情退色,熱情不再,你會另尋新對象或是搶救垂死的感情,今集Ladies Like邀請了婚姻輔導專家Edward教教大家如何為愛情急救,就算未有另一半,學習作準備,當Mr.Right 出現,談一埸轟烈愛情就得心應手啦!
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第六集~請不要遺棄我!

224609hdffqiccayzuqfzd
主持:May, Janice
嘉賓:阿U
主題:請不要遺棄我! — 狗仔善良單純,主人就是牠們生命中的主宰。 牠,願意做你的朋友,家人,甚至伴侣。 牠不求回報,只希望一個親切的擁抱。 但有些可愛的動物,就未必得到人類的珍惜和尊重,被遺棄,被虐待,甚至沒理由地奪去生命。 今集LadiesLike兩位主持,請來一位愛心動物義工阿U,為大家披露社會上一些動物被虐待的真實故事,亦希望藉此訪問,讓社會人仕關注流浪貓狗,以領養取代購買,杜絕商人不斷繁殖淘利。
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第五集〜萄撻人生

135137u0um0klxzpxqx6k0
主持:May
嘉賓:Helen
主題:萄撻人生 — 還記得十幾年前曾經瘋摩全城的美味甜點萄撻嗎?原來引進香港市埸的是一位嬌滴滴的女性~Helen Tang。 她,廿多歲賺到第一桶金到欠上巨債,經歷波折及辛酸. 今天她已成為一位知名品牌的營運總監,她的血淚史,不止讓她上了人生一課寶貴的課程,也能讓她找到生命的倚靠。 今集主持May就邀請Helen接受訪問,細談生命的改變。
下載: 第一節  第二節  

收聽:

Ladies Like 第二季 第四集~’呼佳’老闆

162506nw1qbvewtr2cmhho
主持:May, Janice
嘉賓:Karl & Queenie
主題:'呼佳'老闆 — 世界難撈,現今打工仔點先可以搵到份好工好老闆, 今次職塲人生教練 Karl & Queenie 同大家分享下佢地遇過的最 '佳' 老闆,究竟大公司的話事人有幾難應付?今集大家可以一齊䆁放一下怨氣!
下載: 第一節  第二節  

收聽: